Прогулки по Ульяновску. В сети.

Just another WordPress.com weblog

Наш маленький мир Улнет.

with one comment

earth1В Греции все есть. Есть все и в ульяновской сети. Свой правозащитник и американский наймит. Почему-то Саша Брагин. Может быть лишь потому, что это место никого не интересует. Занял пока пустовало. Чем не место, чем не роль. Все как-то уютнее, чем место городского сумасшедшего.

Есть свой эколог и почему-то одновременно юрист. Приятель и тезка Брагина Александр Каплин. Брагин, впрочем, и эколог тоже. По совместительству. Оба замечены за изданием газеты «Коммунальная правда». Отчет о бюджете издания обнаружил в комментариях на Улпрессе. Финансирование Каплина приписывают Николаю Доронину.

Есть свой демон революции. Он же философ-почвенник Дмитрий Ежов. Он же  черный политехнолог и создатель самой тусовочной интернет-площадки города, уже поминаемой выше Улпрессы. За что ему отдельное спасибо от всего прогрессивного человечества.
Имеется своя Мата Хари. Блондинка. Некомсомолка. И судя по всему не спортсменка. Слишком часто для спортсменки в текстах поминается алкоголь. Потребляемый автором с удовольствием. Бутылками. Для опьянения? А может быть и для красного словца, которым так недурно владеет Ира Каленова.
Особой плодовитостью отличается человек нелегкой судьбы — Сидор Лютый. Поэт и журналист, в далеком прошлом сантехник, ныне бросивший пить и ушедший в активную сетевую публицистику. Судя по недавним событиям кухонный боксер-неудачник, он же Александр Семенов (Цветик).
Есть люди, которые имена свои в сети не светят.
Революционер, интернет-бомбист Прощай, МОРОЗОВ! Принципиальный и последовательный борец с рейтингом Сергея Морозова. Его сетевую славу присвоить пытались многие. Больше всех к нему клеили ссыльного почти министра Сергея Давыдова, который известен скорее, как гламурный собеседник ульяновских одноклассниц.ру. Но пока сетевая слава ПМа так никому и не далась. Удивительные открытия, похоже, еще впереди.
Некто Куртуаз — апологет радикальной социальной философии, нередко по лексике напоминающий узника советской карательной психиатрии. Под его прицелом часто находится юзер выбравший в качестве ника крест и скобку +). Имя его неизвестно, но место получения вознаграждения за труды угадывается легко. Что ж, у каждого свой хлеб.
Перечисленные господа предпочитают прогуливаться по страницам Улпрессы, обходя свои вниманием несостоявшегося конкурента — молодогвардейский Симкат. Тамошний форум был распуган юным и не в меру нахальным дарованием (по прозвищу Dim), ныне удалившимся в неизвестном направлении. Видимо на Луну. Во всяком случае туда, где нет интернета. Уж очень сентиментально прощался. В основном с Сидором Лютым, которого люто полюбил.
Бывает на Симкате разве что Наталья. Она же Полат. Женщина душевная, пытающаяся везде оказаться уместной.
Может кого и забыл? Ну ничего. Пост-то не последний.

Реклама

Written by hitrovo

05/02/2009 в 21:49

Опубликовано в Наши люди

Tagged with , ,

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. Молодец,Богдан Хитрово,так их,незадачливых блоггеров,которые пишут не зная что…Настоящий алкоголик сам никогда не пойдёт к врачу.Так же как и психопатолог Пинков в диспансер к Морозову.

    в.м.воронин

    02/03/2010 at 12:45


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: