Прогулки по Ульяновску. В сети.

Just another WordPress.com weblog

Забыть Давыдова!

8 комментариев

kash_dav

Наверное излечить от этого молодого человека журналистское сообщество Ульяновска сможет только какой-нибудь маг-чародей или психиатр, увлеченный, как Анатолий Кашпировский, нетрадиционными методами работы с аудиторией.
Последнее время не всегда светлый и редко трезвый дух Сергея Давыдова прямо-таки витает в комментариях постоянных посетителей Улпрессы. Если прежде Давыдовым пугали, то теперь стали появляться специалисты по борьбе с привидениями, скандирующие: «Изыди!»
Понятно, что почвы для обсуждения неэффективности PR-блока администрации области хватает. Но почему оно всякий раз сводится к одной и той же персоне — Сергею Давыдову? Такое впечатление, что нагловатый проводник административной воли облит не пивом, а феромонами. Иных улнетовцев, словно обманутых жен или страдающих нездоровой привязанностью вьюношей, заводит само словосочетание его имени и фамилии.
Сначала его искали в ЖЖ Ирины Каленовой. Некоторые ищут до сих пор.
Иные пытаются изловить его в моем блоге. Уважаемый г-н Кошелев попросту зазывал его в комментариях. Так и кричал в пустоту: «Сергей!»
Странно, но даже появление Давыдова (собственной персоной) на Улпрессе, не успокоило обезумевших фанатов. Они гоняются за его призраком по поводу и без. Нехорошо как-то все это, нездорово.
Господа! Предлагаю экологическую акцию под кодовым названием «Забыть Давыдова!» Распечатайте фотографию.  Фото Давыдова отрежьте по красной линии и сожгите. Золу размешайте в 100 граммах водки «Путинка». Немедленно выпейте. Для достижения эффекта, во время процедуры, нужно глядеть на фото Кашпировского и произносить про себя «Гадом буду, если не забуду! Уходи Давыдов прочь — журналистов не морочь!» После прочтения мантры рекомендую плюнуть три раза через левое плечо и семь раз обернуться вокруг себя. Давыдова должно снять как рукой. Если не сняло — пишите ему в «Одноклассники», зачем засорять одной и той же персоной общественный эфир?

Реклама

Written by Богдан

31/03/2009 в 21:41

Опубликовано в Наши люди

Tagged with , ,

комментариев 8

Subscribe to comments with RSS.

  1. :))))) а с чего вы взяли, что я именно давыдова звал…откуда такая уверенность, или это провал штирлица? 🙂
    Может я Сергея Красильникова просто имел в виду:)))))))

    Кошелев

    01/04/2009 at 08:08

  2. По своей должности и делам, этот юноша не оставил никакого впечатления в силу своей малозначительности. Нет никаких реальных достижений. Вьюн на побегушках у Доронина. Их полно было: Максимов, Соснин, Кошелев, это небольшая часть из десятков таких же молодых и мелких чиновников прошедших через нижние должности, так скажем коснувшиеся власти. Все более менее адекватны, чего про Давыдова сказать нельзя. Сломался, потерялся и петушится по что зря. Зачастую как Вы подметили не трезв.
    Абсолютно убеждён весь ажиотаж подогревает и вбрасывает лично он. Этот тупой и нудный промоушен просто утомил. Стал этот Давыдов со своим пиарпуком на каждой свадьбе женихом, на каждых похоронах покойником. Лезет и лезет. Вот народ и взвыл. Люди же не дураки прекрасно понимают, что кроме себя самого упоминание его имени сто лет никому не нужно. И более значимых и влиятельных фигур никто не вспоминает ни Майера, ни Курмашова, ни Пашенцева, а вот на Давыдове свет клином сошёлся. Смешно же.
    Значит парень пиарит себя сам. И это действительно так. Неумно и результат будет отрицательный. Придёт он со своими подходами в администрацию, начнёт в своём понимании наводить порядок, настроит против себя своими методами народ и те начнут огрызаться, время то не то. В результате пострадает Морозов, чтоб замстить Давыдову начнут кусать его шефа, показывая непрофессионализм Давыдова. Это кому надо? Никому кроме Давыдова. Сейчас нет никакой войнушки в СМИ, и не предвидится, зачем нужен этот давитель журналистов. Сидит там какой то Осипов ни с кем не конфликтует ни кто на него зуб не имеет. Тишь да благодать, а придёт этот неадекват, расшибуршит рой и начнётся — вся Улпресса выдет в массы на полосы газет и экраны ТВ. А Давыдов даже этого не понимает, позиционирует себя как усмиритель прессы, вот и доусмирялся до «изыди». Надеется, что Морозову роя расшибуршённого только в его положении не хватает. Глупо согласитесь. Очень похож Давыдов на Мишу Шканова, тот тоже десятый год ходит хнычет каким бы он мэром был, если бы его вместо Ромагненко выбрали. И Давыдов такой же нарцисс, всё хочет второй раз войти в утекшую реку. Так что психиатр нужен самому Давыдову пусть он и жрёт свою фотку на фоне администрации сам.

    Реабилитолог

    01/04/2009 at 08:34

  3. У Сергея Красильникова, Саша, свой блог есть. Ссылка на него — справа, в колонке, где и ссылка на Ваш блог. Ну если Вы именно его звали, то я уж совсем опасаюсь по поводу вашей вменяемости. Зачем в блоге Богдана звать Сергея, во особенности того у которого имеется свой Живой Журнал? В случае с Давыдовым можно было бы списать на коллективное заражение, а вот если вы Красильникова так ищите, то это уже более серьезное нарушение ориентировочных функций психики.

    Богдан

    01/04/2009 at 09:11

  4. Уважаемый Реабилитолог, самопиара никак не исключаю. Вполне может быть. Но не в таких количествах. Думаю свою роль, кроме самопиара, играют несколько факторов: извечная любовь интернет-публики в игру-угадайку, журналистская паранойя (а кто за этим стоит?), ну и сила взаимной любви нашего брата журналиста к себе подобному (помните сколько комментариев получила на Улпрессе безобидная информашка о ситуации на ГТРК «Волга»). Сдобрено все это личными качествами «героя» (кому-то нахамил, насолил…)
    Впрочем, может и зря я только журналистов вспоминаю. И чиновники могут подбрасывать дровишек. Они критики не любят и сразу бросаются в поиски: «Кто это под меня копает?»

    Богдан

    01/04/2009 at 09:19

  5. Ай да Богдаша! Спасибо, повеселил. А то скука смертная.
    Забавный текст, но жизненный. Особенно понравилось про «феромоны». А еще глагол «заводит» — очень прям удачен ))).

    Ира

    01/04/2009 at 11:39

  6. Пожалуйста, Ириша! Какие проблемы! Апрель пришел, чего ж не улыбнуться!

    Богдан

    01/04/2009 at 11:47

  7. Сегодня набрал номер сотового Ермакова, и знаете какой гудок стоит у этого чела?
    Это просто бомба!
    Вы звоните на мобильный мэра Ульяновска? члена Единой России 70 летнего Сергея Ермакова +7 8422 7042**, (кто знает следующие две цифры наберите и проверьте) и поставленный им гудок (платная услуга оператора, в данном случае телефон Мегафона зарегистрирован на мэрию) отвечает: «Вы позвонили в администрацию президента Российской Федераци, введите код для авторизации, код принят, вас соединяют с помощником президента».
    ЭТО ЧТО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ МЭРОМ УЛЬЯНОВСКА, ЧТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ НА МОБИЛУ ТАКОЙ ГУДОК??? Я ОХУЕ….Ю ДОРОГАЯ УЛПРЕССА, КАКАЯ КОММУНАЛКА, КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА ТУТ БРИГАДУ САНИТАРОВ НАДО ВЫЗЫВАТЬ ИЗ КАРАМЗИНКИ.
    «ЕРМАКОВ МЭР ДУРАКОВ», ТАК ВРОДЕ ДОРОНИН НА ЗАБОРАХ ПИСАЛ, КОГДА РОМАНЕНКО ВЫБИРАЛИ))) НЕ ОШИБСЯ ПЕТРОВИЧ)

    Богдану - жизнь прикольней

    02/04/2009 at 16:45

  8. Ага проверил. Только не помощник, а ЗАМЕСТИТЕЛЬ президента. Не особо скромничает городской голова)))

    В отпаде

    02/04/2009 at 20:54


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: