Прогулки по Ульяновску. В сети.

Just another WordPress.com weblog

Неофициальный привет Василию Гвоздеву

2 комментария

m_21671Уважаемый Василий Анатольевич, подписанный Вами «Официальный ответ Ульяновской Городской Думы», вызвал у меня некоторое недоумение. На какие вопросы Вы отвечаете? Ведь ответ предполагает вопрос,  не так ли? Но в тексте «12 негритят Василия Гвоздева» никаких вопросов Вам задано не было. Да и к чему они, если для большинства участников околополитической тусовки Вы давно как на ладони. Зачем же Вы засуетились? Что бередит Вашу душу? Что толкнуло вступить со мной в «официальную» переписку?
Вы пишите «от лица депутатского корпуса», что «Ульяновская Городская Дума третьего созыва на протяжении четырех лет работает единой командой, настроена на конструктивное сотрудничество со всеми ветвями власти, с жителями Ульяновска, с представителями СМИ». Согаситесь, уважаемый Василий Анатольевич, что от этого утверждения так и веет аутотренингом. Особенно от пафоса «единой команды». Вы действительно хотите себя в этом убедить? Именно, себя. Потому что убедить в этом депутатов или журналистов невозможно.
Помнится, что эта «единая команда» дважды пыталась сместить Вас с должности. Если не изменяет память — весной 2006 и осенью 2007. Кто там был заводилой? Данилов, Столяров, Безруков? Или примкнувший к ним Дедюхин? Последнему, наверное, обиднее остальных. Если бы не ресторан «Россия», зафрахтованный на курковские деньги, не быть Вам, Василий Анатольевич, председателем. Там, говорят, вы собирались после выборов, чтобы богатым застольем сплотить «единую» команду. Перед заседанием на котором должны были выбирать спикера думы третьего созыва.
Какие требования к Вам предъявляли эти «революционеры»? Не покупать председателю дорогую представительскую иномарку? Помните, как Вы клялись, что осознали ошибки и готовы до скончания срока ездить на постылой «Волге». Обещали, а купили таки за счет бюджета себе любимому  Mitsubishi Galant. Вы ж как Цезарь, первый среди равных. Поэтому путешествовать по городу и его окрестностям должны с комфортом. А про обещания глупые можно и забыть.
Говорят шумели члены «единой» команды и по-поводу колоссальных трат из думского бюджета на ваш личный PR. Благодаря этим тратам, Вы, Василий Анатольевич, самая настоящая звезда эфира. Ну а то, что другим депутатам тоже хочется рассказать о своих достижениях и делах — не беда. Для них, как Вы метко написали в «Ответе», есть сайт Ульяновской городской Думы. Могут пиариться там. На глазах у двух десятков посетителей.
Интересно, как Вы думаете, Василий Анатольевич, такой  PR-монополизм, в котором жизнедеятельность всей Думы и работа депутатов превращены в один сплошной информационный повод для раскрутки Василия Гвоздева, способствует единству депутатского корпуса? Или проще уже в следующий состав избрать таких людей, которым и в голову не придет задавать подобные провокационные вопросы?
Кстати, спешу порадовать Вас. Не исключаю, что воспользуюсь Вашим официальным приглашением и прибуду 4 мая по указанному адресу. Чтобы задать еще несколько вопросов, которые сохранились у наивной части околополитичской публики. У меня личных вопросов к Вам нет. Все ж для людей, Василий Анатольевич. Вы, как депутат, это лучше меня понимаете.
До встречи. Жму руку. Искренне ваш, Богдан.

Реклама

Written by Богдан

30/04/2009 в 15:51

комментария 2

Subscribe to comments with RSS.

  1. Богдан, 10 баллов!

    Наталья

    30/04/2009 at 16:13

  2. уважаемые господа,хочу оставить в стороне все околовластные разговоры кому должен спикер Гвоздев и кто должен спикеру Гвоздеву…Ближе к телу,как говорила моя первая девушка,то бишь ближе к реалиям сегодняшнего дня.На кону сейчас судьба думских единороссов-хватт ли у них гражданского мужества или не хватит ,чтобы не вносить дурацких поправок Тихонова о «назначении»мэра из числа депутатов-единороссов.Ежели вы устоите и оставите горожанам право самим выбирать мэра,главу города,то цены вам не будет и останетесь в памяти подрастающего поколения приличными гражданами.Ну и заодно с выборами проведете городской референдум о возвращении городу исторического названия.

    ВОРОНИН,симбирск

    04/08/2009 at 14:01


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: