Прогулки по Ульяновску. В сети.

Just another WordPress.com weblog

С «Огоньком»!

4 комментария

kommersant_ogonek_bНаш виртуальный «роман» с Василием Гвоздевым явно затягивается. Не дают нам покоя настырные оффлайновые СМИ. Сегодня вот наткнулся на рецензию Михаила Баскова (Lenta.ru), посвященную реанимации журнала «Огонек». Легендарное издание, перешагнувшее в этом году 110-летие со дня основания, возобновило выход благодаря Издательскому Дому «Коммерсант». Наверное, вы улыбнетесь, уважаемые друзья, но в первом номере возрожденного «Огонька» наш диалог с Василием Анатольевичем снова вспомнили.  В новой рубрике «Ключевые слова». Автор рубрики, по собственному признанию попытался «рассказать о героях, событиях и скандалах в рунете».
Надо сказать, что в заметке Василия Анатольевича хвалят. За то что не позвал на помощь милицию. Я ему за это тоже благодарен. Да и за раскрутку блога, спасибо. Но теплые, почти родственные чувства к этому человеку, нарастающие с каждой новой, приятно щекочущей блоггерское тщеславие публикацией, еще не повод забыть о главном. О наших с Василием негритятах. Как вы помните спикер отрицал свою причастность к формированию списков неугодных.
Но сегодня весь день по городу циркулирует новый слух о заседании фракции «Единой России» в Ульяновской Городской Думе. Говорят, ставший в последнее время более сдержанным, Василий Анатольевич,  оказавшись «среди своих», опять сорвался. И ровно в духе заметки про «12 негритят» наехал на депутатов. За то, что они не работают в округах и почивают на лаврах. Очевидцы сообщают, что смысл высказываний Василия Анатольевича сводился к одному. Он сообщил собравшимся, что не собирается помогать всем действующим депутатам. По мнению Василия Анатольевича, товарищам по партии поддержку спикера нужно еще заслужить! Непонятно только, чего Василий Анатольевич так долго тянул с этим разговором. Может быть ему стоит просто распечатать текст про «12 негритят» и дать,  наконец-то, почитать нерадивым товарищам. Думаю политическую пассивность у многих как рукой снимет. И «рванут» в округа. Как миленькие. Работать. С огоньком.

P.S. Кстати, добрые люди и на этот раз отличились. Снова в ящике электронной почты обнаружил аудио файл. На этот раз с фонограммой заседания фракции. Такое впечатление, что в гордуме осваивают новый вид спорта «запиши Говздева». Уважаемые, добрые люди. Расшифровывать аудио совсем нет времени. В следущий раз присылайте вместе с файлом текст. Зараниее благодарен. 🙂

Реклама

Written by Богдан

18/05/2009 в 21:39

комментария 4

Subscribe to comments with RSS.

  1. перешлите нам. если интересное что — положим на текст

    Ежов

    19/05/2009 at 08:14

  2. Увы, Богдан! Не политические интриги сейчас волнуют господина Г. В благородном семействе скандал-с. Развод, раздел имущества и требование алиментов. Так что визги Василия объясняются расходившимися нервишками на почве семейной драмы. Эх, не бывать теперь ему мэром…

    Историк

    27/05/2009 at 21:44

  3. Слышал, слышал. Сказывают, уходя, эта милая женщина сказала: «Надоел ты мне, со своим мэрством»… Но это тема личная, нам общественных хватает 🙂

    Богдан

    27/05/2009 at 21:56

  4. Казалось бы… Но корни всех интриг, войн, начиная с Троянской, подвигов и проч. лежат в личных комплексах, семейных драмах, скелетах в шкафу и других малоприятных вещах. Счастливый и довольный человек — все равно, что объевшийся хомяк: ему уютно, покойно и ничего больше не надо. А личные несчастья, увы, падают на головы общественности. И не всегда благодатным дождем.

    Историк

    28/05/2009 at 07:33


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: